Организация питания в образовательной организации

Организация питания обучающихся Крымского филиала ГБОУ КШИ «Кубанский казачий кадетский корпус осуществляется за счет средств краевого бюджета в порядке и по нормативам, установленным Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 28 августа 2021 г. №437 «Об утверждении нормативов и порядка обеспечения бесплатным питанием обучающихся в государственных образовательных организациях Краснодарского края (казачьих кадетских корпусах и кадетских школах-интернатах)».
На базе кадетского корпуса имеется столовая, включающая в себя обеденный зал на 130 посадочных мест и пищеблок, оснащенный всем необходимым оборудованием для реализации мероприятий по организации шестиразового питания обучающихся (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин). 
Питание кадет осуществляется на основе четырнадцатидневного цикличного меню, разработанного в соответствии с СанПин 2.3/2.4.3590-20. 

Приказ министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края от 30.03.2023 № 898
«Об утверждении регионального стандарта по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Краснодарского края»

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. N 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций» (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)

Методические рекомендации MP 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях» (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

Приказ «Об организации питания на 2024-2025 учебный год»

Приказ «О назначении ответственных лиц за организацию горячего питания на 2024-2025 учебный год»

Приказ «Об осуществлении родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся на 2024-2025 учебный год»

Приказ «О назначении ответственного за организацию питьевого режима»

Положение «Об организации питания обучающихся»

Положение «О столовой»

Положение «Об организации питьевого режима»

Положение «О комиссии по контролю за организацией и качеством питания, бракеражу готовой продукции»

Положение «О родительском контроле за организацией горячего питания обучающихся»

Положение «Об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания»

Положение «О порядке доступа законных представителей обучающихся в помещение для приема пищи (столовую)»

Программа «Формирование культуры здорового питания»

График приема пищи

Анкета для родителей

Форма оценочного листа

Программа производственного контроля «ХАССП»

Ц и к л и ч н о е м е н ю

Зимнее меню 7-8 класс.

Зимнее меню 9-11 класс.

Летнее меню 7-8 класс.

Летнее меню 9-11 класс.

Диетическое меню в Крымском филиале ГБОУ КШИ «Кубанский казачий кадетский корпус» – отсутствует

Ежедневное меню

Январь 2024 г.

Февраль 2024 г.

Март 2024 г.

Апрель 2024 г.

Май 2024 г.

Июнь 2024 г.

Сентябрь 2024 г.

Октябрь 2024 г.

Ноябрь 2024 г.

перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье

ПоставщикНаименование продукции
ИП Хачатрян А.Ж.Мясо говядины, свинины, птицы, субпродукты, рыба, яйцо.
ООО Торговая компания «ОПТ Маркет-Юг»Бакалея.
ИП Касаткина А.А.Молочная продукция, овощи, фрукты.
ООО «Хлебозавод «Крымский»Хлеб, хлебобулочные изделия.

Оставьте комментарий