Организация питания в образовательной организации

Организация питания обучающихся Крымского филиала ГБОУ КШИ «Кубанский казачий кадетский корпус осуществляется за счет средств краевого бюджета в порядке и по нормативам, установленным Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 28 августа 2021 г. №437 «Об утверждении нормативов и порядка обеспечения бесплатным питанием обучающихся в государственных образовательных организациях Краснодарского края (казачьих кадетских корпусах и кадетских школах-интернатах)».
На базе кадетского корпуса имеется столовая, включающая в себя обеденный зал на 130 посадочных мест и пищеблок, оснащенный всем необходимым оборудованием для реализации мероприятий по организации штеризазового питания обучающихся (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин). 
Питание кадет осуществляется на основе четырнадцатидневного цикличного меню, разработанного в соответствии с СанПин 2.3/2.4.3590-20. 

Ц и к л и ч н о е м е н ю

Зимнее меню 7-8 класс.

Зимнее меню 9-11 класс.

Летнее меню 7-8 класс.

Летнее меню 9-11 класс.

перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье

ПоставщикНаименование продукции
ИП Хачатрян А.Ж.Мясо, субпродукты, рыба, яйца, бакалея, консервация, кондитерские изделия.
ИП Самарский К.Н.Картофель, овощи, фрукты, соления.
ИП Касаткина А.А.Молочная продукция, масло сливочное.
ООО «Хлебозавод «Крымский»Хлеб.

Оставьте комментарий